Cobertura Buritis

Um espaço integrado e descontraído para receber os amigos com conforto, essa é a proposta criada pela Designer para o primeiro pavimento da cobertura situada no bairro Buritis da capital Mineira. A cozinha recebeu um balcão para dividir e individualizar os espaços sem perder a integração. O destaque fica para a escada, o casal desejava algo inusitado, que fugisse de jardins e adegas. A solução da profissional foi prolongar um dos degraus e o transformar em um banco com futons.

Nesse espaço a profissional integrou o painel ao guarda-corpo, solução inteligente que deixa o espaço com uma leitura atual.

A pedido do casal, foi projetado um espaço aconchegante e sem muitos elementos. Os espelhos deixam o ambiente mais leve e em conjunto com cabeceira e papel de parede fazem o quarto atender as expectativas do casal.

Pin It on Pinterest